PROGETTO FINALIZZATO ALLA DIFFUSIONE DI LOCALI PUBBLICI INCENTRATI SU GELATERIA, PASTICCERIA E CAFFETTERIA NEL RISPETTO DELLA TRADIZIONE ITALIANA.
Il miglior posto dove consumare gelato, pasticceria, caffetteria.
Da quando nel 1750 il Caffè Florian di Venezia si impose sul mercato come Bar /caffetteria, tanto da essere ancora oggi indicato come un punto di riferimento dell’intero settore , il Bar in Italia ha avuto subito moltissime variazioni e contaminazioni esterofile; sia dal punto di vista estetico che da quello funzionale, fino a diversificare l’offerta dei prodotti alla clientela. Per seguire mode e tendenze , il bar si è trasformato da punto di aggregazione culturale a Bar Bazar ; e in questa ultima veste , non priva di contraddizioni e problemi , si è trasformato ulteriormente per divenire un ristorante, un tabacchino , un giornalaio, una sala giochi, un cocktail bar , un bistrot … perdendo lo spirito del Bar all’Italiana dove i capisaldi dell’offerta erano , ambiente curato, professionalità e qualità dei prodotti offerti. Oggi che i nostri bar assomigliano sempre di più a strane creature multiformi il Bar Italiano propone di tornare al futuro, recuperando i valori del bar all’italiana , e inserendo come plus il vero Made in Italy a disposizione e portata del cliente .
La proposta mira a rendere il Bar Italiano un posto dove il benessere personale passa anche dal rito del buongiorno, dove consumare prodotti di qualità è un diritto e non un terno a lotto, dove la tecnologia è deputata a servire l’uomo e non a controllarlo, concedendosi la possibilità di godere di essa e non di subirla.
Il posto dove ti senti a casa, dove vai, dove torni, dove incontri, dove ti senti nell’oasi della tua città! Il posto dove vale la pena svolgere la tua attività. Tutto questo è il BAR ITALIANO.